Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра arrow Аппарат Marathon-2
24.05.2017 г.
 
 
Аппарат для педикюра и маникюра MARATHON-2 OPTION
marop.jpg

Аппарат для педикюра и маникюра MARATHON-2 (ЛУЧШАЯ ЦЕНА В МОСКВЕ НА АППАРАТ ДЛЯ ПЕДИКЮРА И  МАНИКЮРА МАРАФОН-2 С ВАРИАЦИОННОЙ ПЕДАЛЬЮ И ГАРАНТИЕЙ 1 ГОД, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИЮ НА МИКРОМОТОР!)

Аппарат для педикюра и маникюра MARATHON-2 - это самая мощная машинка для маникюра и педикюра  южно-корейской фирмы SMT из представленного  нашим магазином спектра профессиональных бормашинок для педикюра и маникюра.  Помимо повышенной мощности (а мощность аппарата для педикюра и маникюра Marathon-2 несколько  выше, чем у  Marathon-3 и Escort-2 Pro Nail), бор машинка для педикюра Marathon-2 имеет электронную стабилизацию скорости вращения фрезы, насадки и это важное преимущество.

Фреза не будет тормозить при выполнении педикюра и маникюра при изменении нажима рабочего инструмента на кожу или ноготь. Таким образом, исключается перегрев кожи и ногтя, приводящем,  при некорректной обработке ногтевой пластины или мозоли, к неприятным ощущениям у клиента и, даже к повреждениям.

К другим важным преимуществам аппарата для маникюра и педикюра Marathon-2 является наличие в комплекте ВАРИАЦИОННОЙ ПЕДАЛИ, т.е. ножной педали плавной регулировки частоты вращения фрезы, насадки. МЫ ПРОДАЕМ АППАРАТЫ МАРАФОН-2 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВАРИАЦИОННОЙ ПЕДАЛЬЮ, А НЕ С ПЕДАЛЬЮ ВКЛ/ВЫКЛ, ХОТЯ ТАКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ УДОРОЖАЕТ СЕБЕСТОИМОСТЬ АППАРАТА ДЛЯ ПЕДИКЮРА И МАНИКЮРА. Разница в 1000 рублей (а это разница в стоимости аппаратов с педалью вкл/выкл и с вариационной плавной педалью) в связи с проводимой летней акцией на аппараты Маратон-2 - обнуляется! Кроме того, при покупке аппарата - доставка по Москве бесплатна.

Мы продаем по минимальной стоимости аппарат с плавной педалью, что  существенно повышает возможности аппарата, особено при обработки стопы и педикюра. Вы можете сами сравнить, что удобней, если хоть раз шили на швейной машинке без ножного управления.

При обработке стопы клиента и выполнении педикюрных работ, мастеру важно иметь возможность фиксировать рукой стопу клиента. Вариационная педаль позволяет менять скорость вращения фрезы педалью, как на швейной машинке, что существенно облегчает выполнение работ по устранению мозолей, натоптышей и педикюру. Эта опция полезна и при выполнении маникюра.

Педаль – необходимая часть прибора, которую , к сожалению, не все мастера пускают в дело. А зря! Ведь именно этот небольшой элемент значительно сокращает время процедуры.

Подумайте, сколько времени уходит на включение-выключение для смены насадок. Совсем другое дело, когда под ногой мастера педаль. Руки свободны от лишних движений, и все внимание сосредоточено на работе.

Если в комплект входит педаль включения – выключения прибора, то перед началом работы надо установить нужную скорость вращения микромотора регулятором на блоке управления и нажать на педаль – аппарат плавно запускается. Надо остановить – подняли ногу с педали. Все просто и быстро, к тому же нет грязи на корпусе блока управления, ведь руки мастера зачастую бывают в пыли, которая неизбежно попадает в выключатель или тумблер включения-выключения прибора, уменьшая его срок службы.

Надавил на педаль сильнее - увеличил скорость вращения,  при необходимости отпустил – уменьшил скорость. А для чего это нужно?  А секрет в том, что одна и та же насадка на разных скоростях выполняет разные функции. Например, твердосплавная фреза на небольшой скорости (около 7 тыс. об/мин ) разрыхляет мозоли (фото 4940), а на больших скоростях (около 12 тыс. об/мин) она прекрасно шлифует кожу, оставляя идеально гладкую поверхность.

И еще одно дополнение к  тому, что вариационная педаль предпочтительнее обычной педали включения-выключения. При надавливании эту педаль микромотор разгоняется плавно, что исключает резкое увеличение скорости, зачастую приводящее к изгибу стержня крупного размера фрезы ( насадку после этого надо выбросить!) и повреждению  самого микромотора. А это уже экономия средств на покупку новых фрез и сервисное обслуживание.

Итог – использование различных видов педалей в работе мастера:

  •       сокращает время педикюра, маникюра
  •        уменьшает затраты мастера на расходные материалы и сервис
  •        создает комфортные условия для работы как мастеру, так и клиенту

 

 

Рекомендуем для профессионального и домашнего применения.

Вместе с покупкой этой машинки для педикюра и маникюра, обратите внимание на набор фрез и насадок для маникюрных и педикюрных работ. Он стоит дешевле, чем если покупать по отдельности, и это очень качественные насадки для практически аппаратной любой обработки мозоли или ногтя.. 

 Цена аппарата для маникюра MARATHON-2 с вариационной педалью  составляет 10900 при  заказе в интернет-магазине. Доставка по Москве курьером(бесплатно) и по России почтой(только издержки на пересылку по тарифам почты РФ).


купить профессиональный аппарат для педикюра и маникюра в интернет-магазине

 

 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru