Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра arrow Пылесосы-подставки
24.05.2017 г.
 
 
Пылесосы-подставки для рук и стопы
dust.jpg

Пылесосы-подставки для рук и ног (для эффективного сбора опила) в комплекте с машинками для педикюра и маникюра

Если Вы работаете в салоне красоты или косметологическом салоне, возможно Вы используете аппараты для педикюра, маникюра со встроенным пылесосом, который поглощает опил от ногтей. Однако стоимость таких аппаратов весьма высока, до сотни тысяч рублей. Кроме того, это не портативный вариант, а поработать на дому у клиента без пылесоса- это значит распылить опил от ногтей по комнате.

Мы предлагаем дешевый, но эффективный вариант - наши подставки для рук или ног с пылесосом для сбора опила. При низкой стоимости пылесоса-подставки, Вы можете использовать профессиональные недорогие аппараты для маникюра и педикюра вместе с пылесосами. Такая связка работают  также эффективно, как и дорогие аппараты для маникюра и педикюра со встроенной системой  улавливания опила.

 Выбор аппарата для маникюра и педикюра с пылесосом-подставкой для рук или  пылесосом-подставкой для ног -  недорогая, но превосходная альтернатива дорогой машинки для маникюра, педикюра со встроенным пылесосом! 

На сегодняшний день аппаратный педикюр – одна из самых востребованных процедур. Многие клиенты уже оценили преимущества аппаратной обработки и ее безопасность. Аппаратный педикюр у многих мастеров ассоциируется с кабинетом, в  котором есть  аппарат для педикюра с пылесосом. Стоимость такого аппарата составляет более тысячи евро. Такая высокая стоимость объясняется наличием встроенного пылесоса, который, к сожалению, собирает далеко не весь опил, но значительно удорожает аппарат. Для многих салонов и мастеров приобретение такого оборудования – неосуществимая мечта.

Поэтому, для тех, кто не в состоянии купить дорогостоящие аппараты и машинки для маникюра и   педикюра,  мы предлагаем  рассмотреть другой подход для осуществления своей мечты.

Альтернативой аппарата для педикюра со встроенным  пылесосом являются компактные, легкие, мощные и удобные в работе профессиональные машинки для педикюра и маникюра без пылесоса по доступным ценам. В среднем стоимость такого аппарата составляет около 180 евро.  А для улавливания опила используйте пылесос-подставку с ценой от 70 до 120 евро. 

ПОсчитай и убедитесь, что разница в стоимости - ощутимая!

Кроме того, выполнять маникюр или педикюр   профессиональным аппаратом компании SMT  комфортно, так как микромоторный наконечник весит мало, меньше вибрация, а мощности машинки для педикюра и маникюра достаточно как для маникюра, коррекции, моделирования ногтей и наращивания ногтей, так и педикюра . А что касается опила, то мощный пылесос с подставкой для ног или рук, будет эффективно улавливать весь опил и клиент будет распологать свои ноги и руки удобно в спокойном фиксированном положении.  Цена пылесоса подставки для рук составляет 3000 рублей, подставка-пылесос для ног - 5900 рублей

 Купить пылесосы, подставки для рук и ног Вы можете в нашем  интернет-магазин ,

(При покупке пылесоса для маникюра, пылесоса для педикюра в павильоне, делайте предварительный заказ по телефону, павильон маленький, не весь товар выставлен. Он будет доставлен или в течении дня, либо на следующий день в павильон или на указанный Вами адрес доставки)

 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru