Купить аппарат для педикюра и маникюра в Москве
Аппараты для маникюра arrow Вопросы и ответы arrow Как рассчитать стоимость почтовых издержек
20.08.2017 г.
 
 
Как рассчитать стоимость почтовых издержек Печать E-mail

К нам неоднократно обращались по поводу того, что при получении на почте аппарата, машинки для педикюра и маникюра,приходится платить больше денег, чем указано в прайсе.

Эта цена, которую берет с Вас почта России за доставку ценной посылки,  и мы приводим пример расчета этой цены. Хотим особо отметить, что для регионов России мы НЕ БЕРЕМ платы за работу нашего курьера по отправке посылок, а это иногда занимает ни один час и включает доставку аппарата, машинки до почты, упаковку аппарата, оформление бланков и еще отстоять очередь. Какое то время занимает и получение денег за посылку в почтовом отделении. Все это мы осуществляем за свой счет, и поэтому,  посчитать стоимость можно просто - это стоимость прайса +  почтовые издержки, которые можно узнать на сайте России.

Возьмем в качестве примера отправку аппарата для маникюра и педикюра Эскорт-2-ПроНайл  красный до Уфы. Для расчета полной стоимости ОБЫЧНОЙ ЦЕННОЙ ПОСЫЛКИ нам нужно знать индекс, вес и стоимость.  Заходим на сайт почты России в раздел автотарификатор почтового отправления http://www.russianpost.ru/autotarif.

Выбираем ценная посылка, наземный, 3000 грамм, 5700 рублей - цена по прайсу,  индекс, для примера, 45003(Абаканская улица). Получаем ответ 401 рубль. К этой цене надо добавить стоимость самой коробки,  на почте - 25 рублей. Итого, аппарат для маникюра и педикюра (цена по прайсу 5700рублей) с доставкой ценной посылкой до Уфы обойдется Вам, с учетом почтовых издержек, в 6126 рублей.

 
« Пред.
 
аппарат для педикюра аппараты для маникюра
Аппараты для маникюра и педикюра, машинки для маникюра, машинки для педикюра 2011 www.younail.ru